НАЙТИ
Что вы ищете?
Рейтинг
0
dd
Инфраструктура 0
Питание 0
Сервис 0
Анимация 0
Интернет 0
Чистота 0
0 Подписчиков
0 Отзывов
6
6
Овертайм 3*
Всеволожский район, п. им. Морозова, ул. Ладожская д.42/1
показать номер телефона
+7 812 244 0809
http://www.overtimehotel.ru
Об отеле
Информация об отеле
Загородный отель
- кв.м
Открыт в 2019 году
Расположение
  • Всеволожский район, п. им. Морозова, ул. Ладожская д.42/1
Отзывы о Овертайм 3*. Всего: 0.
Хороших отзывов
Средних отзывов
Плохих отзывов
Добавить отзыв
Все отзывы
Вопросы отелю Овертайм 3*. Всего: 0.
Все вопросы
Описание отеля
Месторасположение:
Новый современный отель «Овертайм» расположенный во Всеволожском районе на берегу Ладожского озера с радостью примет своих Гостей! Мы находимся в поселке им. Морозова всего в 30 минутах езды от города.
Удачное расположение и отдаленность от городской суеты дает возможность насладиться всей красотой и свежестью природы у побережья Ладожского озера.
Для Вашего отдыха в отеле 51 номер, ресторан, парковка. Мы предлагаем отдыхающим высокий уровень сервиса, заботу и внимание к каждому гостю. В нашем ресторане Вы можете провести семейный вечер, свадебный банкет, деловую встречу или просто выпить кофе. Отель «Овертайм» прекрасное место для Вашего отпуска и Ваших выходных, которые вы можете провести с друзьями, семьей и коллегами.

Номера:
Номер категории «Эконом» (рассчитаны на 4-х местное размещение).
Площадь номера 19-20 кв.м.
В отеле 10 номеров данной категории.
Оснащение:
В номере: две 2-х ярусные односпальные кровати, телевизор, холодильник, кондиционер.
В ванной: душевая кабина, фен, туалет.
Номер категории «Стандарт»
Номера рассчитаны на 2-х местное размещение.
Площадь номера 19-20 кв.м.
В отеле 38 данной категории.
Оснащение:
В номере: две односпальные кровати, телевизор, холодильник, кондиционер.
В ванной: душевая кабина, фен, туалет.

Питание:
На втором этаже отеля расположен ресторан на 60 мест.
Меню нашего ресторана - это европейская и русская кухня.
Для проживающих и для гостей отеля мы накрываем завтраки, обеды и ужины.
Для проведения коференций организуем кофе-брейки.
Для туристических и спортивных групп мы предлагаем варианты комплексного питания и шведского стола.
Наш ресторан открыт для всех желающих!
Мы приглашаем провести у нас корпоратив, юбилей, свадебный банкет,детский праздник, деловую встречу или просто перекусить.

Для детей:
Для своих маленьких гостей отель имеет большой выбор услуг и развлечений!
Для всех любителей ледовых видов спорта прямо около отеля расположен крытый ледовый дворец "ХОРС", где юные хоккеисты и фигуристы могут вдоволь накататься.
Конный клуб на «На Ладоге» обучит юных наездников правилам верховой езды.
Кошкино Парк - Это пространство для активного отдыха, созданное командой профессионалов в строительстве верёвочных парков. Здесь Вы найдете более 130 заданий, составляющих 7 трасс различной сложности и протяженности, от «жёлтой» - для увлекательной прогулки всей семьей, до «черной» - для опытных экстрималов, а также трасса, состоящая исключительно из троллев, протяженностью до 200 метров.
Страусиная ферма в Ваганово.

Развлечения и спорт:
Ледовая арена «Хорс» - помимо отличного льда, к Вашим услугам просторный тренажерный зал, массажный кабинет, уютные раздевалки, салон красоты, прокат спортивного инвентаря. На льду тренируется хоккейная команда "Варяги", проводятся массовые катания, а для продвинутых любителей фигурного катания существуют школы под управлением опытных мастеров.
Кошкино Парк - Это пространство для активного отдыха, созданное командой профессионалов в строительстве верёвочных парков. Здесь Вы найдете более 130 заданий, составляющих 7 трасс различной сложности и протяженности, от «жёлтой» - для увлекательной прогулки всей семьей, до «черной» - для опытных экстрималов, а также трасса, состоящая исключительно из троллев, протяженностью до 200 метров.
Конный клуб на «На Ладоге» - это прогулки на лошадях к Ладожскому озеру и обучение верховой езде.
Музей «Дорога Победы». Неподалеку от поселка имени Морозова, на станции Петрокрепость в станции железнодорожного вокзала находится музей «Дороги Победы», наглядно демонстрирующий героизм строителей-железнодорожников, рассказывающий подробности обороны поселка, жизни завода в годы войны, и, главное, о постройке военной железной дороги, позже названной «Дорогой победы».
Мемориал «Стальной путь». Прорыв блокады и первый поезд знаменует мемориал «Стальной путь», напоминающий о подвиге железнодорожников, в короткие сроки построившие железную дорогу до Финляндского вокзала. Монумент включен в Зеленый пояс Славы — комплекс мемориалов, посвященный героям, сражавшимся на подступах к Ленинграду в годы Великой Отечественной войны.
Памятник паровозу ЭМ-721-83. 8 января блокада Ленинграда была прорвана, и меньше чем через месяц в Ленинград добрался первый поезд с Большой Земли. За 12 дней железнодорожники построилижелезную дорогу. 5 февраля в Ленинград со станции Волховстрой выехал состав с продуктами, которые вез паровоз номер ЭУ 708-64. Он достали их на Финлядский вокзал 7 февраля. Подвиг принадлежит машинисту И. Пироженко, его помощнику В. Дятлову,кочегару М. Антонову и кондуктору Ф. Кудряшову.
Ну и, конечно, Шлиссельбургская крепость (Орешек) - уникальный архитектурный и исторический памятник XIV-XX веков. Основанная новгородским князем Юрием Даниловичем, внуком Александра Невского, в 1323 году на Ореховом острове в истоке Невы, крепость служила форпостом на границе со Швецией.

Инфраструктура:
В отеле 51 номер, ресторан, парковка.
К Вашим услугам всегда:
салон красоты
Wi-Fi
тренажерный зал
вызов такси
услуги прачечной
заказ экскурсий

Organization Contacts:
Address: ,
tel:, fax:, Email: