НАЙТИ
Что вы ищете?
Рейтинг
0
dd
Инфраструктура 0
Питание 0
Сервис 0
Анимация 0
Интернет 0
Чистота 0
0 Подписчиков
0 Отзывов
9
9
Вольские Дачи
г. Вязьма, ООО "Парк - Отель "Вольские дачи"
показать номер телефона
8 (905) 163-37-96, 8 (48131) 2-54-70
http://www.volskie.ru
Об отеле
Информация об отеле
Клубный отель
- кв.м
Открыт в 2019 году
Расположение
  • г. Вязьма, ООО "Парк - Отель "Вольские дачи"
Отзывы о Вольские Дачи. Всего: 0.
Хороших отзывов
Средних отзывов
Плохих отзывов
Добавить отзыв
Все отзывы
Вопросы отелю Вольские Дачи. Всего: 0.
Все вопросы
Описание отеля
Европейский дизайн и комфорт, живописные виды из окон и свежий воздух - это "звезды" гостиничного комплекса Парк - Отель "Вольские дачи"! До революции в этих местах стояла усадьба помещика Вольского, вокруг нее располагался красивый парк. После 1917 года жители близлежащих деревень часто собирались в бывшей усадьбе для гуляний, здесь же селяне проводили культурные мероприятия. В народе усадьбу стали называть Вольскими Дачами. Здесь можно встретить довольно редкие деревья и растения: каштаны, жимолость, необычные кустарники. Самого здания усадьбы не сохранилось, после войны не осталось даже фундаментов строений. Название же сохранилось в памяти людей.
 
Месторасположение:
Парк - Отель "Вольские дачи" находится в лесном массиве в 227 км от Москвы по трассе "Москва-Минск", около г. Вязьмы Смоленской области.
 
Количество номеров:
9 уютных домов
 
Типы номеров:
- вместительность домов разная - от 2 до 24 гостей.
 
Описание номеров:
Здесь все продумано для комфортного и интересного отдыха. Сауна с душем, мягкая мебель, каминный зал, кухня - столовая, оборудованная всей необходимой техникой - холодильником, электроплитой, набором посуды. В каждом доме несколько уютных спален. В основном, перед каждым гостевым домом есть площадка для барбекю и шашлыка.
 
Гостевой дом №1
Дом построен в европейском стиле. Номера гостевого дома представлены как люкс одноместные в количестве 3 номеров, так и 3 двухместных номера. Все номера выдержаны в теплой цветовой гамме с уютной планировкой. Для полного удобства гостевой дом оснащен кухней - столовой с холодильником, плитой и набором посуды. Душевые комнаты, оборудованные феном, находятся на каждом этаже и в сауне.
 
В гостевом доме есть каминный зал для проведения дружеских вечеров (камин для Вас разведет специально обученный сотрудник гостиничного комплекса), что оставляет незабываемые ощущения на долгое время. Для проведения досуга отдыхающих в гостевом доме есть бильярдная комната (пулл) и сауна с комнатой отдыха.
 
Номера оснащены:
 
Люкс (3 номера, 2 этаж) - двуспальная кровать, телевизор с НТВ+ (два номера), холодильник, один номер оснащен балконом с видом на пейзажи гостиничного комплекса.
 
Полулюкс (3 номера 2-х местных на 1 и 2 этаже) - с телевизорами и холодильником (одном из номеров).
 
Гостевой дом №2
Гостевой дом № 2 предназначен для водителей и сопровождающего персонала. Уютный дом эконом класса (4 номера).
 
Номера оснащены:
 
Двухместный номер (3 номера на 1 и 2 этаже) - с телевизором, один номер оснащен санузлом и кухней.
 
Четырехместный номер (1 номер на 2 этаже) - с телевизором.
 
Душевая комната, оборудованная феном, находится на первом этаже.
 
Гостевой дом №3
Гостевой дом № 3 с русской баней, гидромассажным бассейном и комнатами отдыха. Европейский уют гостиной навеет Вам воспоминания теплого семейного вечера у камина в охотничьем домике.
 
На первом этаже гостевого дома расположены: русская баня, гидромассажный бассейн и душевая комната. На втором этаже дома: большая, просторная гостиная с электрокамином, уютным диваном, печью СВЧ. На третьем же этаже располагается спальня с двуспальной кроватью. Дом оснащен TV c НТВ+, тремя душевыми, оборудованными феном, с санузлами.
 
Предоставляются (по предварительному заказу) услуги банщика, массажиста.
Перед домом находится искусственный водоем с беседкой барбекю.
Дом расположен на отдельно выгороженной территории, что позволяет организовать более уединенный досуг.
 
Гостевой дом №4
Гостевой дом № 4 - деревянный трехэтажный гостевой дом с великолепным интерьером и видами из окон. На первом этаже располагается уютный и светлый ресторан в кантри-стиле, бильярдная комната (русский бильярд) и летняя веранда с видом на пейзажи гостиничного комплекса.
 
На втором и третьем этаже находится номерной фонд гостевого дома. Душевая комната, оборудованная феном, и санузел находятся в каждом номере. В этом доме Вы можете найти номер на любой вкус.
 
Номера оснащены:
 
Люкс (3 номера на 2 и 3 этажах) - телевизор с НТВ+, зона отдыха/переговоров с мягкой мебелью и журнальным столиком, холодильник, двуспальная кровать.
 
Полулюкс (7 номеров на 2 и 3 этажах) - телевизор с НТВ+, холодильник, двуспальная кровать.
 
Одноместный (2 номера на 2 этаже) - телевизор с НТВ +, холодильник.
 
Двухместный (1 номер на 2 этаже) - телевизор с НТВ+, холодильник.
 
VIP домики
"Финские домики" - серия деревянных двухэтажных домиков на 2 гостя на любой, даже самый изысканный вкус. Каждый домик индивидуален по-своему. Если вы хотите уютного уединенного отдыха - эти домики специально для Вас.
 
Домики представляют из себя комнату с двуспальной кроватью и телевизором с НТВ+ на втором этаже. На первом этаже комната отдыха с телевизором и душевая, оборудованная феном (возможно размещение одного спального места). Домики окружены меблированной летней верандой.
 
Гостевой дом №9 - дом рыбака
Дом расположен на берегу большого озера с пляжной зоной. В доме 4 отдельных номера (в каждом TV (эфирное), кухня и открытая летняя веранда. Душ/туалет вынесены в одно помещение.
 
Инфраструктура отеля:
- территория гостиничного комплекса представляет собой 6 гектаров с великолепным ландшафтным дизайном и несколькими живописными прудами
- площадки для барбекю и шашлыков - беседки располагаются по всему периметру гостиничного комплекса
 
Сервис:
- парковка
- сотрудниками прачечной гостиничного комплекса производится стирка и глажение белья по отдельному прейскуранту
- предоставляются услуги банщика (по предварительному заказу)
- организация банкетов, свадеб, корпоративных мероприятий рестораном гостиничного комплекса
- на территории имеются охраняемые автостоянки
 
Развлечения и спорт:
- отдельно стоящая "русская" баня располагается в гостевом доме №3 (возможны услуги банщика) с гидромассажным и уличным бассейном
- сауна - располагается в гостевом доме №1 с уютной комнатой отдыха, душевой кабиной и феном
- гидромассажный бассейн
- бильярд расположен в гостевом доме № 1 (пулл) и гостевом доме № 4 (русский)
 
Рестораны, бары:
- для услуг отдыхающих и гостей гостиничного комплекса имеется ресторан с летней верандой вместимостью до 70 человек. Ресторан, выполненный в кантри-стиле, специальное освещение у каждого столика, караоке, кальян позволят Вам почувствовать себя уютно и комфортно и провести незабываемый вечер. Любители бильярда приятно проведут время за игрой в профессионально обустроенной бильярдной. Для удобства гостей ресторан проводит и организовывает банкеты, свадьбы и деловые, корпоративные вечера. А также в ресторане звучит "живая" музыка каждую пятницу и субботу. Повара ресторана угостят Вас великолепными вкусными блюдами: от салатов на любой вкус (Шанхай, Орлиное гнездо, Славянский) до фирменных мясных и рыбных блюд. Здесь очень вкусно и повара все время стремятся придумать что-нибудь интересное. Бармен приготовит по Вашему желанию коктейль. Знаток по достоинству оценит карту вин - здесь почти вся Франция, есть Испания, Германия, Италия. Выбор крепких напитков не хуже. В большом ассортименте бутылочное пиво. Отличный выбор кофе (экспрессо, кофе по-восточному) и десертов (фруктовые пирожные, фрукты со взбитыми сливками).
 
Пляж:
- на территории комплекса расположен естественный водоем глубиной от 2 до 5 метров. Площадь глади этого озера составляет более 2 га, имеется прокат лодок. Благоустроенная пляжная зона (работает в сезон), на которой расположены беседки для компаний 6-10 человек, беседка с баром, рассчитанная на 16 человек, места для рыбаков оборудованные скамейками и столиками, душевые кабины, туалеты
- на территории Комплекса есть искусственно созданный водоем площадью 0,6 га с фонтаном и подсветкой, около которого расположена беседка с барбекю на 5-10 человек.
 Оба водоема зарыблены различными сортами рыбы
 
 

 

Organization Contacts:
Address: ,
tel:, fax:, Email: