НАЙТИ
Что вы ищете?
Рейтинг
0
dd
Инфраструктура 0
Питание 0
Сервис 0
Анимация 0
Интернет 0
Чистота 0
0 Подписчиков
0 Отзывов
6
6
Terme Di Saturnia Spa & Golf Resort 5*
Terme di Saturnia Spa & Golf Resort 58014 Saturnia (Grosseto)
показать номер телефона
+ 39 0564 600 111
http://www.termedisaturnia.it
Об отеле
Информация об отеле
Клубный отель
- кв.м
Открыт в 2019 году
Расположение
  • Terme di Saturnia Spa & Golf Resort 58014 Saturnia (Grosseto)
Отзывы о Terme Di Saturnia Spa & Golf Resort 5*. Всего: 0.
Хороших отзывов
Средних отзывов
Плохих отзывов
Добавить отзыв
Все отзывы
Вопросы отелю Terme Di Saturnia Spa & Golf Resort 5*. Всего: 0.
Все вопросы
Описание отеля
У подножия старинного городка Сатурния, на протяжении более 3 тысяч лет из кратера древнего вулкана поднимается на поверхность земли «живая вода»: уникальный термальный источник с целебной водой, превращенный в комфортабельный бассейн. Обладатель многочисленных премий, член престижной ассоциации «TheLeadingHotelsoftheWorld», курорт TermediSaturnia обладает непередаваемым очарованием и умиротворяющей атмосферой загородного дома: отреставрированная старинная вилла под сенью роскошных крон вековых деревьев, широкие бархатистые лужайки, поддернутое легкой дымкой термальное озеро - все здесь дышит покоем и негой.
Территория отеля раскинулась на 100 гектаров среди живописных холмов, тенистых оливковых рощ, в самой «дикой», нетронутой индустриализацией части Тосканы – Маремме. Средневековые замки, некрополи этрусков, старинные городки с дворцами эпохи возрождения дополняют идиллическую картину Маремманских пейзажей, окружающих термальный курорт.

Месторасположение:
Отель расположен в городке Сатурния, в 140 километрах от международного аэропорта Фьюмичино в Риме, в 170 км от Рима, в 200 км от Флоренции.

Уникальность:
термальная вода, обладающая исключительными целебными свойствами. Бассейн, на берегу которого размещен отель, представляет собой натуральное термальное озеро, образовавшееся в кратере потухшего вулкана, со дна которого уже более 3-х тысяч лет бьет горячий источник. Благодаря высокой скорости поступления воды (более 500 литров в секунду), вода в бассейне обновляется каждые 4 часа, не нуждаясь в дополнительной очистке. Вода питьевая, лечит кожные заболевания,заболевания дыхательных путей, опорно-двигательный аппарат.

SPA: премия "Лучший натуральный SPA в мире" (Conde Nast, 2011г.) 54 кабины для медицинских и косметических процедур, из них 6 в эксклюзивной части SPA, "The Ultimate", где проводятся только процедуры "Luxury"; 5 врачей-специалистов: дерматолог, диетолог, физиотерапевт, специалист эстетической медицины, натуропат. Самый большой термальный комплекс в Европе: термальные бассейны, гидромассажные ванны на откытом воздухе, каскады, водопады, сауны, турецкая баня, римская купальня, бассейны для детей, плавательный бассейн. температура воды 37° C круглый год. Входит в цепочку лучших SPA в мире "Leading Spas".
Программы: лечебные, омоложение, антистресс, детокс, оздоровительное питание "Your Nutritional Reset"

(http://edition.cnn.com/2014/01/03/travel/20-world-relaxing-retreats/index.html ), рейтинг лучших горячих источников Европы от Lonely Planet (http://www.lonelyplanet.com/europe/travel-tips-and-articles/77734)

Количество номеров:

140 номеров

Типы номеров:
- Comfort
- Superior
- De Luxe
- Executive
- Grand Suite

Описание номеров:
Comfort — компактные номера с двуспальной кроватью «Queen-size», расположены в исторической части отеля. Ванные комнаты с душем или ванной.

Superior — Стильные и комфортные номера (25 кв.м) Строгий и, в то же время, утонченный дизайн в мягких тонах. Окна большинства номеров выходят на термальный источник, в некоторых номерах окна выходят на парк с вековыми соснами. Ванная комната с душем или ванной

De Luxe — Элегантный интерьер, пол покрыт паркетом, либо ковровым покрытием. Общая площадь 35 кв.м. Номер представляет собой единое пространство, включающее в себя гостиную и спальную комнаты с двуспальной кроватью «King-size» (возможны так же две раздельные кровати) В каждом номере есть гардеробная, ванная комната, полностью облицованная травертином, с раздельными душем и ванной.
Из окон открывается вид на классический тосканский пейзаж: живописные холмы и стройные кипарисы; в некоторых номерах этого типа есть отдельный выход в парк.

Executive — Просторные элегантные номера, более 35 кв.м.; пол покрыт паркетом либо ковровым покрытием. Каждый номер характеризуется особым набором VIP удобств.
Номер представляет собой единое пространство, включающее в себя гостиную и спальную комнаты с двуспальной кроватью «King size» (возможны так же две раздельные кровати). В каждом номере есть гардеробная комната, ванная комната, полностью облицованная травертином, с душем или ванной. Изо всех номеров «Executive» можно наслаждаться великолепным видом из окон на живописные холмы Тосканы, в некоторых номерах этого типа есть выход в парк, в других – балкон с видом на горячий источник.

Grand Suite - Общая площадь номера 75 кв.м. Отличается исключительной элегантностью и изысканностью интерьера. Из окон открывается роскошный вид на поддернутые легкой дымкой горячие источники и зеленые холмы Тосканы.
Номер находится в исторической части отеля, состоит из просторной гостиной с обеденным залом, спальной комнаты с двуспальной кроватью «King-size», двух гардеробных, двух ванных комнат, полностью облицованных травертином (одна ванная с душевой кабиной, другая с ванной).

Номера оформлены в традиционном тосканском стиле, комнаты украшены картинами. В некоторых номерах есть балкон.

- кондиционер
- спутниковое телевидение
- телефон
- мини-бар
- сейф
- Интернет
- телевизор
- фен
- балконы (в некоторых номерах)

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал (до 250 гостей)
- художественная галерея
- ювелирный магазин
- Spa –бутик
- библиотека

Сервис:
- парикмахерская
- парковка
- посадочная площадка для вертолетов

Развлечения и спорт:
-  самый большой в Италии термальный парк
- 4 бассейна с термальной водой, водопадами и джакузи
- тренажерный зал
- теннис
- велосипеды
- гольф
- аэробика
- аквааэробика
- йога
- поле для гольфа на 18 лунок
- экскурсии по живописным городкам
- дегустации вин
- конные прогулки\
- курсы керамики
- полеты на воздушном шаре.

Рестораны, бары:
2 ресторана и 3 бара.
Acqualuce: элегантный и в тоже время очень уютный ресторан с великолепным видом на термальный источник. Меню представляет собой широкий выбор блюд традициональной итальянской и интернациональной кухни.
All’Acquacotta: ресторане-гурме , отмеченный ресторанным гидом "Мишлен". Но это означает не только гарантированное вкусовое и эстетическое удовольствие, здесь гости приобщаются к культуре здорового питания: для приготовления блюд используются исключительно самые свежие и качественные био-и-биодинамические продукты, произведенные в Тоскане.
Изысканный интерьер, интимная атмосфера, свечи, приглушенная музыка и невероятные вкусовые впечатления от гастрономических шедевров –все это способно удовлетворить самый взыскательный вкус
Spa Cafe: уютное кафе прямо в термальном парке, с видом на бассейны, в летнее время – столики у кромки бассейна или во внутреннем дворике в тени оливы. Разнообразные и аппетитные закуски, первые и вторые блюда; чай, кофе и другие напитки.
Juice Bar: свежевыжатые соки, коктейли, легкие и аппетитные закуски на террасе у бассейна.

 

 

Organization Contacts:
Address: ,
tel:, fax:, Email: