НАЙТИ
Что вы ищете?
Рейтинг
0
dd
Инфраструктура 0
Питание 0
Сервис 0
Анимация 0
Интернет 0
Чистота 0
0 Подписчиков
0 Отзывов
13
13
70 Park Avenue 4*
70 Park Ave., at 38th Street New York, NY 10016
показать номер телефона
212.973.2400
http://www.70parkave.com
Об отеле
Информация об отеле
Гостиничный комплекс
- кв.м
Открыт в 2019 году
Расположение
  • 70 Park Ave., at 38th Street New York, NY 10016
Отзывы о 70 Park Avenue 4*. Всего: 0.
Хороших отзывов
Средних отзывов
Плохих отзывов
Добавить отзыв
Все отзывы
Вопросы отелю 70 Park Avenue 4*. Всего: 0.
Все вопросы
Описание отеля
Месторасположение:
Отель находится на углу Парк Авеню и 38-й улицы, в нескольких минутах ходьбы от Мэдисон и Пятой Авеню. От 70 Park Avenue можно пройти пешком до вокзала Гранд-Сентрал, офиса ООН, Рокфеллерского центра, Бродвея, музеев и ночных развлечений.
 
Количество номеров:
В отеле предоставляется 205 номеров с уютными интерьерами в мягких, пастельных тонах, которые позволят посетителям отдохнуть от навязчиво ярких неоновых огней большого города и почувствовать себя в расслабляющей домашней обстановке.
 
Описание номеров:
В отеле 70 Park Avenue есть множество разнообразных номеров:
- Double Room (20 кв.м). В небольших номерах этой категории – двуспальная кровать, письменный стол, ванная комната. Максимальное размещение – 2 человека.
- Queen Deluxe Room (28-30 кв.м). Номера выходят на 38 улицу или на внутреннюю часть здания отеля. Есть комнаты с панорамным видом на город. В номере – кровать queen-size, небольшая гостиная зона, письменный стол, ванная комната. Максимальное размещение – 2 человека.
- King Deluxe Room (28-30 кв.м) выходят окнами на Парк-авеню. В номере – кровать king-size, небольшая гостиная зона с двумя креслами, письменный стол, ванная комната. Максимальное размещение – 2 человека.
- Double Double Deluxe Room (28-30 кв.м) – тихие, просторные номера с видом на 38 улицу, где предоставляются две двуспальные кровати, кресло, письменный стол, ванная комната. Максимальное размещение – 3 человека.
- Queen Queen Deluxe Room (28-32 кв.м). Окна номеров выходят на Парк-авеню и на район Марри Хилл. Посетителям предоставляются 2 кровати queen-size, кресло, письменный стол, ванная комната. Максимальное размещение – 4 человека.
- King Premier Room (30-35 кв.м) – просторные номера с видом на Парк-авеню и на район Марри Хилл, которые имеют кровать king-size, просторную гостиную зону с диваном и креслами, письменный стол, ванную комнату с джакузи.
- King Suite (44 кв.м) – единственный в отеле. В номере – кровать king-size в спальне, комната для медитаций, ванная комната с джакузи, собственный балкон с видом на Empire State Building и район Марри Хилл. Максимальное размещение – 4 человека.
- Queen Suite (35 кв.м) предоставляет спальню с кроватью queen-size, отдельную комнату для медитаций с диваном и журнальным столиком, ванную комнату с джакузи. Максимальное размещение – 3 человека.
- Parlor Suite (65 кв.м) расположены в верхней части отеля, из их окон открывается красивый панорамный вид на город. Номера имеют спальню с кроватью king-size, отдельную гостиную с диваном и креслами, 2 ванные комнаты (в одной – джакузи), собственный балкон.
 
В каждом из номеров отеля предоставляется: телевизор с плоским экраном (диагональ 42), проигрыватель CD и DVD дисков, телефон с голосовой почтой, две телефонных линии, скоростной Интернет, будильник, кофеварка, мини-бар, сейф, фен, утюг и гладильная доска.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- услуги прачечной и химчистки;
- обмен валют;
- ежедневная доставка газет;
- конференц-залы;
- услуги консьержа;
- услуги по обслуживанию свадеб, банкетов и прочих мероприятий;
- прокат автомобилей.
 
Спорт и развлечения:
В отеле 70 Park Avenue есть спортивный зал с современным оборудованием, бассейн с подогревом, открытый бассейн, фитнес/спа центр с услугами массажа.
 
Бары и рестораны:
В баре и ресторане отеля подают изысканные блюда местной кухни.
 
Organization Contacts:
Address: ,
tel:, fax:, Email: